Répondre
Vues: 678 | Réponses: 2
création perso (canon)

 [

Copier lien

]

  • Inscrit depuis: 2021-08-02
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 0
Publié le 2021-08-03 15:53:26Voir l'auteur seulementParcourir en sens inverse
1# Aller à

bonjour ( ou salut )

j'ai envie de faire une fiche de personnage

qu'il vienne de og de shippuden ou encore mieux de boruto

je commence avec un Naruto adulte:

ultime: griffe du démon ou orbe démoniaque (pourrait infliger chute ou haute lévitation)

attaque: taijutsu poing du hokage

poursuite: "Bon sang !" :poursuit refoulement, cause anxiété au lanceur et grand enchainement a la cible

passive: multi-clonage supra du hokage :invoque 5 clone ayant 90% de la vie du lanceur

passive: increvable :plus Naruto est faible plus son ninjutsu et sa défense augmente

voila je sais qu'il est complètement abusé mais c'est pas grave faite de même =)


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 4
  • Posts répondus: 12
Publié le 2021-08-08 13:31:29Voir l'auteur seulement
2#

wasabi ( equipe 15 ) auto attaque capuchat baisse la resistance de 10 % de l'équipe adverse ( 20% ) 40% taijutsu attaque 2 personne au hasard chance de bruler 3 40% ninjutsu aplique ralentissement sur soi attaque quelqu un en face et augmente les degat de 15 % sur ce coup


passif soigne l'allié avec la plus faible vie


attaque de base 750 defense de base 563 resistance de base 863 pv de base 657 ninjustsu de base


attaque ultime hey les amie ! :taijutsu inflige des degat a la cible interompt la cible si vous avez 4 fille dans votre equipe degat augmenter de 5 % pour chaque fille dans votre equipe


travailler dure ( ninjutsu) poursuit haut levitation inflige refoulement si la precédente attaque était un ninjutsu pure degat augmenté de 20%




Ce post a dernièrement été édité par Ecologierepubli le 2021-08-08 13:32:45
Répondre
Post rapide
Répondre

Il faut vous connecter d'abord avant de poster. | Inscription