Répondre
Vues: 7262 | Réponses: 33
Problème de connexion

 [

Copier lien

]

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 81
Publié le 2020-07-21 15:42:20Voir l'auteur seulement
21#
  • Anod Publié le 2020-07-21 14:14:37
  • vous avez essayer sur Opera ?

j ai telecharger Opera et ca fonctionne bien , merci beaucoup

  • Inscrit depuis: 2020-03-07
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 1
Publié le 2020-07-21 16:07:52Voir l'auteur seulement
22#

même problème et c'est chiant vite fait la :/





Ce post a dernièrement été édité par Snakestar le 2020-07-21 16:10:00
  • Inscrit depuis: 2020-03-11
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 1
Publié le 2020-07-21 17:02:50Voir l'auteur seulement
23#


Eu usei o Microsoft Edge para conectar. O problema está no Google Crhome.

  • Inscrit depuis: 2017-10-15
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 3
Publié le 2020-07-21 19:33:35Voir l'auteur seulement
24#

sa me fait pareille, j'utilise microsotf edge, je sais pas quoi faire j'ai à peut prêt tout fait

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 77
Publié le 2020-07-21 21:09:28Voir l'auteur seulement
25#

Il y a des dizaines de plaintes sur le forum naruto EN aussi, un modérateur a posté ceci :

https://engagingnetworks.support/knowledge-base/manually-enabling-tls-1-1-and-or-tls-1-2-protocols-on-web-browsers/

Pour firefox, le problème est réglé (normalement), mais pour chrome, c'est toujours bloqué.

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 60
Publié le 2020-07-21 21:12:25Voir l'auteur seulement
26#

Salut je vous conseil d’utilisé Opera il est pratique pour les jeux flash, par contre le chrome il est fais pour business , et pour le edge ca fais longtemp que l'utilise pas car je suis windows 7, enfin pour le firefox il est fais pour les autre truc comme facebook et recherche et autre chose

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 2
Publié le 2020-07-22 09:13:55Voir l'auteur seulement
27#

Hier j'étais passé sur Micxrosof Edge pour contourner le problème avec Chrome mais aujourd'hui lui aussi affiche le même message.


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 23
  • Posts répondus: 207
  • Modérateur
Publié le 2020-07-22 23:45:33Voir l'auteur seulement
28#

Bonjour,


Pour ce problème, il existe une solution temporaire sur Google Chrome:


Tapez dans le navigateur chrome => chrome://flags dans la barre d'adresse Puis faîtes controle + f, puis vous avez une barre de recherche qui s'affiche en haut à droite, tapez Enforce deprecation of Legacy TLS, et mettez le "par défaut" en "disabled".



Je vous invite à aller sur discord afin de poser toutes vos questions et d'avoir des réponses plus rapidement https://discord.gg/JVAPuwp




Ce post a dernièrement été édité par Ciendre le 2020-07-22 23:45:42
  • Inscrit depuis: 2017-10-15
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 3
Publié le 2020-07-25 21:59:47Voir l'auteur seulement
29#

moi sa marche toujours pas


  • Inscrit depuis: 2020-03-21
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 1
Publié le 2020-12-05 00:17:37Voir l'auteur seulement
30#
  • Ciendre Publié le 2020-07-22 23:45:33
  • Bonjour,


    Pour ce problème, il existe une solution temporaire sur Google Chrome:


    Tapez dans le navigateur chrome => chrome://flags dans la barre d'adresse Puis faîtes controle + f, puis vous avez une barre de recherche qui s'affiche en haut à droite, tapez Enforce deprecation of Legacy TLS, et mettez le "par défaut" en "disabled".



    Je vous invite à aller sur discord afin de poser toutes vos questions et d'avoir des réponses plus rapidement https://discord.gg/JVAPuwp

merci infiniment ca fonctionne


  • Inscrit depuis: 2019-07-28
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 2
Publié le 2021-01-05 04:39:13Voir l'auteur seulement
31#
  • Anod Publié le 2020-07-21 21:12:25
  • Salut je vous conseil d’utilisé Opera il est pratique pour les jeux flash, par contre le chrome il est fais pour business , et pour le edge ca fais longtemp que l'utilise pas car je suis windows 7, enfin pour le firefox il est fais pour les autre truc comme facebook et recherche et autre chose

Le problème c'est que ça ne veut pas télécharger Adore flash player ...


  • Inscrit depuis: 2019-07-28
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 2
Publié le 2021-01-14 07:32:23Voir l'auteur seulement
32#

bonjour j'ai réussi a me connecter mais sa me fais Adobe Flash Player est obsolète. Quand j'essaye d'aller sur mon serveur...Et j'aimerais savoir comment en peut faire pour que ça ne se reproduise plus . Merci


  • Inscrit depuis: 2017-11-22
  • Posts publiés: 8
  • Posts répondus: 75
Publié le 2021-01-14 14:59:44Voir l'auteur seulement
33#
  • manuhere.tiop's Publié le 2021-01-14 07:32:23
  • bonjour j'ai réussi a me connecter mais sa me fais Adobe Flash Player est obsolète. Quand j'essaye d'aller sur mon serveur...Et j'aimerais savoir comment en peut faire pour que ça ne se reproduise plus . Merci


il faut installer le mini-client


Répondre
Post rapide
Répondre

Il faut vous connecter d'abord avant de poster. | Inscription