Répondre
Vues: 5974 | Réponses: 33
Problème de connexion

 [

Copier lien

]

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 0
Publié le 2020-07-18 18:21:04Voir l'auteur seulementParcourir en sens inverse
1# Aller à

Bonjour,

Lorsque je tente de me connecter depuis ce matin, j'ai ce message qui apparait :

Il semblerait que la page web à l'adresse https://naruto-fr.oasgames.com/main.html?user_name=200000092740129&server_id=59&time=1595089031&client=1&platform=oasis_fb&sign=htE8ga3wxe9xRqs2FOs1AefZ0jKJcaMpIJ/DotIDjYTw1iQeMciOM7n2R69WHPh3WPa4ZV8/qcWEaaTOdJgxH4I8P8Bz0PGX+NdbxuYea4ItI3isfNQJO5yKX9AhSoEpn73SjnUc836dcKdr5wGeSHzmzrlGisQ8dFvVRW03HOQ= rencontre peut-être des problèmes ou a été définitivement déplacée vers une nouvelle adresse web.

Que faut il faire pour pouvoir me connecter ?

Merci à vous

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 21
  • Posts répondus: 207
  • Modérateur
Publié le 2020-07-19 10:05:21Voir l'auteur seulement
2#

Bonjour,


Ce cas s'apparente à un problème de connexion de ton côté. Il faut juste stabiliser la connexion de ton côté. Joues tu sur navigateur ou client?

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 60
Publié le 2020-07-20 14:23:10Voir l'auteur seulement
3#

comme c'est ecrit sur l'adresse =

platform=oasis_fb ca vien de facebook hhhh
  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 80
Publié le 2020-07-20 14:29:41Voir l'auteur seulement
4#

ca me fait le meme truc


  • Inscrit depuis: 2020-02-27
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 4
Publié le 2020-07-20 14:33:25Voir l'auteur seulement
5#

Meme soucis et meme message sans le plateformefb car je passe par le navigateur. Le problème ne vient pas de ma connexion non plus car j'arrive a passer par le miniclient (connexion stable barres vertes).


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 80
Publié le 2020-07-20 14:47:48Voir l'auteur seulement
6#

moi aussi g reussi a me co avec le mini client


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 60
Publié le 2020-07-20 15:16:14Voir l'auteur seulement
7#

essayer de désactive tout les extensions

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 80
Publié le 2020-07-20 15:32:03Voir l'auteur seulement
8#

bon g reussi a me reco avec google chrome , mais en haut a gauche g un triangle rouge et c ecrit non securisé


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 60
Publié le 2020-07-20 15:48:18Voir l'auteur seulement
9#
  • angenoir Publié le 2020-07-20 15:32:03
  • bon g reussi a me reco avec google chrome , mais en haut a gauche g un triangle rouge et c ecrit non securisé


c'est tjr comme ca non sécurise :)

oasis dois paye pour sécurise , pour info le clien utilise system de google chrome


  • Inscrit depuis: 2020-02-27
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 4
Publié le 2020-07-20 16:25:36Voir l'auteur seulement
10#
  • angenoir Publié le 2020-07-20 15:32:03
  • bon g reussi a me reco avec google chrome , mais en haut a gauche g un triangle rouge et c ecrit non securisé


Tu as fait comment :D ?

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 12
Publié le 2020-07-20 17:03:46Voir l'auteur seulement
11#

g fait clique gauche sur le cadenat en haut a gauche , parametre avancé et g reinitialisé les paramatre


  • Inscrit depuis: 2020-02-27
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 4
Publié le 2020-07-20 18:05:12Voir l'auteur seulement
12#
  • ùmaia Publié le 2020-07-20 17:03:46
  • g fait clique gauche sur le cadenat en haut a gauche , parametre avancé et g reinitialisé les paramatre


merci mais ca marche pas pour moi :/ , du coup je suis passé par un autre navigateur ;)


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 2
Publié le 2020-07-21 09:35:06Voir l'auteur seulement
13#

J'ai exactement le même problème avec ce message :

Il se peut que la page Web à l'adresse https://naruto-fr.oasgames.com/main.html?user_name=200000091361250&server_id=7&time=1595316802&client=1&platform=oasis&sign=VC0nKjvNQn4dQ4qsbXnql0kouQeRPtdc/DIBTPVbkAI3sV2fogJxB7OChifeyjuJkE3P0B+RtEnGFdAWIH3yrRoiA1bWZO9wp4a0IlnhDVi/yfeOYdRh74tfwLj7hudBvLvGLq9/K01NvPPqv/P8hVd5VpVbMzxkZ/n4x6+6z98= soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.

Je suis sur chrome et j'ai réinitialisé les paramètres avancés mais rien. Vous avez d'autres idées pour régler le problème?

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 76
Publié le 2020-07-21 10:27:10Voir l'auteur seulement
14#

Même problème depuis ce matin...

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 3
Publié le 2020-07-21 12:06:24Voir l'auteur seulement
15#
  • Balafre Publié le 2020-07-21 10:27:10
  • Même problème depuis ce matin...

Idem et je ne suis pas le seul rien que dans mon groupe

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 80
Publié le 2020-07-21 12:42:52Voir l'auteur seulement
16#

moi c pareil comme hier


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 1
  • Posts répondus: 76
Publié le 2020-07-21 12:58:25Voir l'auteur seulement
17#

Visiblement, c'est depuis la dernière mise à jour de chrome, merci google...

Il serait peut être temps qu'OASIS Game tourne sur autre chose que le flash !




Ce post a dernièrement été édité par Balafre le 2020-07-21 12:59:22
  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 80
Publié le 2020-07-21 13:14:02Voir l'auteur seulement
18#

qu es ce qu on peut faire ?

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 60
Publié le 2020-07-21 14:14:37Voir l'auteur seulement
19#

vous avez essayer sur Opera ?

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 8
  • Posts répondus: 13
Publié le 2020-07-21 14:36:03Voir l'auteur seulement
20#

Bonjour , meme message que clara20100

Répondre
Post rapide
Répondre

Il faut vous connecter d'abord avant de poster. | Inscription