Répondre
Vues: 5398 | Réponses: 14
Impossible de charger le jeu

 [

Copier lien

]

  • Inscrit depuis: 2017-08-24
  • Posts publiés: 4
  • Posts répondus: 6
Publié le 2018-08-28 11:33:39Voir l'auteur seulementParcourir en sens inverse
1# Aller à

Salut

Depuis ce matin je n'arrive plus à charger le jeu. ce dernier bloque à 14% et indique "Vous êtes déconnecté(e). Veuillez vous reconnecter." et cela indéfiniment.

Même constat sur navigateur IE et Chrome ainsi que sur le mini client.

par contre si j'utilise Puffin sur mobile ou PC j'accède à mon perso sans problème.

D'autres ont ils ce problème ???

Un modo peut-il faire quelque chose car puffin c'est bien pour dépanner mais bon pas top.

J'ai fait une demande au service client. Mais j'en peux plus d'attendre.....

merci




Ce post a dernièrement été édité par Niseishi le 2018-08-28 11:33:39
  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 10
  • Posts répondus: 23
Publié le 2018-08-29 07:45:15Voir l'auteur seulement
2#

quand je bloquais a 14%, perso c'était a cause de ma co..

  • Inscrit depuis: 2017-08-24
  • Posts publiés: 4
  • Posts répondus: 6
Publié le 2018-08-29 08:19:48Voir l'auteur seulement
3#
  • Itachier/////// Publié le 2018-08-29 07:45:15
  • quand je bloquais a 14%, perso c'était a cause de ma co..

Ma connexion n'as aucun soucis à priori.

Je penche pour un firewall ou alors un proxy car je suis pas chez moi en ce moment

car en utilisant puffin j ai pas le problème et ce dernier utilise un serveur proxy également pour sécuriser la connexion

donc celà à pour effet d'outrepasser le firewall ou le proxy de mon coté.

c pas grave je ferai avec une clé 3g/4g

merci de ta réponse en tout cas.


  • Inscrit depuis: 2017-08-24
  • Posts publiés: 4
  • Posts répondus: 6
Publié le 2018-08-29 08:22:22Voir l'auteur seulement
4#

ce qui m'échappe tout de même c'est que sur les 4 perso dont je dispose seul 3 ne fonctionnent pas sous Chrome et mini-client.....

le 4eme ne pose aucun problème. j'ai pu jouer sans souci avec le navigateur.

mystère.

  • Inscrit depuis: 2017-09-21
  • Posts publiés: 8
  • Posts répondus: 36
Publié le 2018-08-29 10:35:15Voir l'auteur seulement
5#

Plop,

Si c'était dû à un firewall ou proxy, le chargement commencerait probablement pas. As-tu essayé de vider le cache du navigateur en question ? Dans le cas du mini-client, as-tu essayé de vider les données avec le "nettoyeur système" ?


  • Inscrit depuis: 2017-08-24
  • Posts publiés: 4
  • Posts répondus: 6
Publié le 2018-08-29 11:22:25Voir l'auteur seulement
6#
  • S127-Kuasar Publié le 2018-08-29 10:35:15
  • Plop,

    Si c'était dû à un firewall ou proxy, le chargement commencerait probablement pas. As-tu essayé de vider le cache du navigateur en question ? Dans le cas du mini-client, as-tu essayé de vider les données avec le "nettoyeur système" ?


oui j 'ai bien fait les manips

pas de résultat

  • Inscrit depuis: 2017-08-24
  • Posts publiés: 4
  • Posts répondus: 6
Publié le 2018-08-30 11:58:24Voir l'auteur seulement
7#
  • Niseishi Publié le 2018-08-29 11:22:25
  • oui j 'ai bien fait les manips

    pas de résultat

réponse du service client : vider le cache...

mes persos sur serveur 1 ne fonctionnent pas

mon perso sur serveur 172 fonctionne

bref ils ne lisent pas les mails au service client...

je suis pas contente

  • Inscrit depuis: 2020-07-07
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 1
Publié le 2020-07-20 12:55:04Voir l'auteur seulement
8#

pourqoi naruto online ne veut pas se lancer,?????????


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 60
Publié le 2020-07-20 14:18:32Voir l'auteur seulement
9#

c'est tout simplement du a la perte de paquets de connexion avec serveur de jeu, le jeu suive un system qui accepte pas les pertes, si y a une perte il te met a la porte essai de refrechir la page parfois et parfois quand ca bloque sur 14% faut attend quelque seconds peut etre ca va bouge

essai a install un logiciel qui configure la carte reseau automatiquement, et j'ajoute aussi que le probleme vien aussi de la rapidite de reponse entre ton pc et le serveur de jeu , donc essai a arret tout les logiciel qui utilise la connexion je dit ca je dit rien ;) c'est ca etre dans un jeu flash de 2020


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 7
  • Posts répondus: 86
Publié le 2020-07-20 14:24:28Voir l'auteur seulement
10#

impossible de se co au jeu

voila ce que ca me marque

Il se peut que la page Web à l'adresse https://naruto-fr.oasgames.com/main.html?user_name=200000091290982&server_id=6&time=1595247756&client=1&platform=oasis&sign=aXfbARNpFE7JtCCaLnTxk+s4NOLtMDgBQTvkJ/jNwljebl3zuCiY3XF/yswAOtigQanDwP8Hs8pqps2z4VhEqOOoWGAhoEsLPqgqPkP0BsoWe5afZ9pU0YY2x6Fy3thqDfua8jb7Mz3MrLeGJoBNKiMvFvMicnnJskPeDgVvUQM= soit temporairement inaccessible ou qu'elle ait été déplacée de façon permanente à une autre adresse Web.

  • Inscrit depuis: 2019-05-26
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 1
Publié le 2020-07-20 16:45:42Voir l'auteur seulement
11#

Bonjour,


J'ai le même message d'erreur qu'Angenoir et ne peux pas accéder au jeu sous Edge et Chrome !

Par contre, je me connecte au jeu avec Firefox et cela marche :) vraiment bizarre et cela depuis ce 20/07/20 au matin.

J'ai essayé plusieurs serveurs sans succès.

Vivement un correctif.



  • Inscrit depuis: 2020-02-27
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 4
Publié le 2020-07-20 22:07:22Voir l'auteur seulement
12#
  • Vallegrand Publié le 2020-07-20 16:45:42
  • Bonjour,


    J'ai le même message d'erreur qu'Angenoir et ne peux pas accéder au jeu sous Edge et Chrome !

    Par contre, je me connecte au jeu avec Firefox et cela marche :) vraiment bizarre et cela depuis ce 20/07/20 au matin.

    J'ai essayé plusieurs serveurs sans succès.

    Vivement un correctif.



J ai fait la meme que toi , je suis passé sur un autre navigateur mais ca a été temporaire ... Je sais pas d ou vient le bug mais c est bien ennuyeux

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 26
  • Posts répondus: 207
  • Modérateur
Publié le 2020-07-22 23:47:22Voir l'auteur seulement
13#

Bonjour,


Je vous invite tous à faire cette manipulation sur google chrome. Oasis est entrain de régler le problème mais pour l'instant, vous avez cette manipulation suivante:



Tapez dans le navigateur chrome => chrome://flags dans la barre d'adresse Puis faîtes controle + f, puis vous avez une barre de recherche qui s'affiche en haut à droite, tapez Enforce deprecation of Legacy TLS, et mettez le "par défaut" en "disabled".

  • Inscrit depuis: 2021-08-25
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 1
Publié le 2021-08-25 22:11:39Voir l'auteur seulement
14#

sa coinde qu 14% que faire svp

Répondre
Post rapide
Répondre

Il faut vous connecter d'abord avant de poster. | Inscription