Répondre
Vues: 5680 | Réponses: 15
Maj LVL 95

 [

Copier lien

]

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 14
Publié le 2017-09-06 16:18:51Voir l'auteur seulementParcourir en sens inverse
1# Aller à

Bonjour à tous,

Je déplore que vous avez mis le lvl 95 sans rajouter de mission. Franchement on s'ennuie un petit peu au niveau mission.

En héroique vous mettez que 5 missions. Le passage de lvl 90 à 95 est trés long sans aide de missions et puis le gain de nouveau perso franchement il faut faire que payer.

Ca manque de dynamisme.

Est-ce que l'evolution va rester la même ? L'histoire n'avance pas.

Sinon le jeu est bien mais lassant à force de peu d'avancement de dynamisme.

Merci

Tsuchikage

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 20
  • Posts répondus: 108
Publié le 2017-09-06 16:55:36Voir l'auteur seulement
2#

Screenshot_37

En voyant l’annonce je croyais que ça allait bouger. Un nouveau voyage serait ce de la poudre de perlimpinpin ? Non, parce que cette phrase est synonyme de grosses surprises et en fait...

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 37
  • Posts répondus: 103
Publié le 2017-09-06 17:48:41Voir l'auteur seulement
3#

vous avez pas de missions ? j'ai celles la moi :

Par contre je viens de passer 94, et ca me demande de passer une instance qui n’apparaît pas dans la liste.

95


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 20
  • Posts répondus: 108
Publié le 2017-09-06 18:36:17Voir l'auteur seulement
4#

Coucou Ajanpwet,

pour l'instant je suis lvl 88, j'ai réagis en fonction de ce qu'avais dis Zedd mais c'est vrai que c'est gênant, c'est bien la première fois que je vois que le jeu demande de passer une instance qui n'existe pas


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 14
Publié le 2017-09-06 20:05:40Voir l'auteur seulement
5#

je n'ai pas ces missions et je suis 90

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 15
  • Posts répondus: 311
Publié le 2017-09-06 22:51:24Voir l'auteur seulement
6#
  • Zedd84 Publié le 2017-09-06 20:05:40
  • je n'ai pas ces missions et je suis 90

Il faut passer niveau 91.

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 11
Publié le 2017-09-11 08:55:25Voir l'auteur seulement
7#
  • RaShenGan Publié le 2017-09-06 17:48:41
  • vous avez pas de missions ? j'ai celles la moi :

    Par contre je viens de passer 94, et ca me demande de passer une instance qui n’apparaît pas dans la liste.

    95


Yop,


J ai le même soucis.

Un modérateur aurait il une réponse à ce sujet?



  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 15
  • Posts répondus: 311
Publié le 2017-09-11 13:32:22Voir l'auteur seulement
8#
  • Sinister59 Publié le 2017-09-11 08:55:25
  • Yop,


    J ai le même soucis.

    Un modérateur aurait il une réponse à ce sujet?



Salut,


j'ai déjà remonter le bug il y'a plus d'une semaine. J'irai encore râler demain pour leur dire qu'ils ont du travail.


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 11
Publié le 2017-09-11 18:45:37Voir l'auteur seulement
9#
  • Pichuuuu Publié le 2017-09-11 13:32:22
  • Salut,


    j'ai déjà remonter le bug il y'a plus d'une semaine. J'irai encore râler demain pour leur dire qu'ils ont du travail.


Merci pour ta réponse Fulash :)

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 149
Publié le 2017-09-12 08:32:14Voir l'auteur seulement
10#

Ce n'est pas un bug c'est juste que ces instances arriveront plus tard...

Nous avons exactement la même sur les serveurs UK et pourtant nous sommes en 3.0

tmp





Ce post a dernièrement été édité par Soudard le 2017-09-12 08:32:42
  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 15
  • Posts répondus: 311
Publié le 2017-09-12 10:07:09Voir l'auteur seulement
11#

Le "bug" sera corriger jeudi avec la maintenance. Je pense qu'il vont juste supprimer le lien de la mission, j'y crois pas trop pour qu'ils rajoutent les instances tout de suite.

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 5
  • Posts répondus: 149
Publié le 2017-09-12 10:12:39Voir l'auteur seulement
12#

Lol t'as du leurs prendre la tête car nous le lien est toujours la


  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 0
  • Posts répondus: 11
Publié le 2017-09-14 13:41:19Voir l'auteur seulement
13#
  • Pichuuuu Publié le 2017-09-12 10:07:09
  • Le "bug" sera corriger jeudi avec la maintenance. Je pense qu'il vont juste supprimer le lien de la mission, j'y crois pas trop pour qu'ils rajoutent les instances tout de suite.

Yop, a ma grande surprise les instances sont apparue.

Donc merci pour ton coup de gueule Fulash^^

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 37
  • Posts répondus: 103
Publié le 2017-09-14 17:21:35Voir l'auteur seulement
14#

c'est bizzare qu'on rattrape les autres régions

  • Inscrit depuis: 2017-07-22
  • Posts publiés: 30
  • Posts répondus: 628
Publié le 2017-09-14 18:38:25Voir l'auteur seulement
15#
  • RaShenGan Publié le 2017-09-14 17:21:35
  • c'est bizzare qu'on rattrape les autres régions

On rattrape le niveau mais en terme de contenu on est loin, très loin des autres régions.

Répondre
Post rapide
Répondre

Il faut vous connecter d'abord avant de poster. | Inscription